Short announcement

closed

Hellaw!!

Kayaknya udah lama banget ngga post apalagi open order poster, dan sering banget kangen sebenernya :(. Ok, langsung aja di post kali ini aku mau memutuskan untuk mengumumkan bahwa….. AKU TELAH MENIADAKAN OPEN ORDER LAGI :’((. Sebenernya ngga sepenuhnya aku mau tutup request, cuma aku merasa kalau aku udah lama banget ngga update karena jadwal kuliah awut-awutan dan tuntutan organisasi yang menghantui dan aku belum jago bagi waktu, jadi, daripada repot sendiri aku memutuskan—dengan berat hati—menutup request poster dll di blog ini. Mungkin suatu hari nanti aku bakal buka lagi *tapi gatau kapan-__-. Semoga teman-teman menemukan blog yang artworkernya—mungkin—lebih keren dan kece hasilnya daripada aku dan sanggup mengerjakan pesanan kalian. Cukup sekian dan terimakasih ;)).

P.s : Btw ini bukan ucapan selamat tinggal, cuma announcement aja kalau ini blog pribadi tanpa isi yang pasti dan—berharap bisa—memotivasi.

 

 

regards,

owner

Tinggalkan komentar

Filed under About, update

[Req Poster] CHELVIXOTIC – So Long

so-long

*)Title of story : So Long
*)Author of story : CHELVIXOTIC
Quotes : I’m sorry for loving you
*)Genre or theme of story : friendship, soft-bright
*)Cast/s : (max. 4-5 orang | max. 2 grup)
– Luhan
– OC – https://chocolateheaven0510.files.wordpress.com/2014/11/tumblr_niw00rt5jy1she9gzo1_1280.jpg
Note / Extra :
*)Link of story : (alamat dimana ff tersebut akan dipublish) blog pribadi.

===========================================================

No redo (kecuali kesalahan penulisan dan tokoh). Terimakasih sudah request, jangan lupa credit ya ^^

2 Komentar

Filed under update

[Req Poster] Hyera Lee – You’re mine

you're-mine*klik pada gambar*

Title of story : You’re mine
*)Author of story : Hyera Lee
Quotes :
*)Genre or theme of story : Romance,marriage life
*)Cast/s : Cho Kyuhyun & Lee Hyera (OC)
Note / Extra : untuk OC Hyeranya kalau bisa minta pictnya ulzzang Park Channie yang make gaun pengantin yah kak.. kalau gak ada sembarang aja yang penting dia pake gaun pengantin. untuk latarnya sembarang aja yang terlihat lebih elegan aja intinya
*)Link of story : https://hyeraleefanfictionstorylife0088.wordpress.com/

==================================

Maaf ya kalau kurang elegaan, castnya juga aku ganti 😦 soalnya susah carinya. No redo (kecuali kesalahan penulisan dan tokoh). Terimakasih sudah request, jangan lupa credit ya ^^

1 Komentar

Filed under update

2015

Untitled-1Untuk pengunjung blog ini, saya ingin mengucapkan terima kasih untuk kunjungan, komentar, like dan semuanya. Maaf jika ada postingan saya yang kurang mengenakkan hati kalian dan—mungkin—tidak sesuai dengan bahasa Indonesia yang benar.

Selamat tahun baru 2015, semoga di tahun tersebut kita bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi. Dan turut berduka cita atas hilangnya pesawat AirAsia QZ8501, untuk keluarga yang ditinggalkan semoga diberi ketabahan dan keikhlasan, karena sesungguhnya rencana Tuhan itu selalu baik.

Tinggalkan komentar

Filed under update

[Req Poster] Junghara – My Bad Boy

My-Bad-BoyAku mau request, mohon bantuannya 😀
*)Title of story : My Bad Boy
*)Author of story : Junghara
Quotes :
*)Genre or theme of story : AU!School-life. Comedy, romance, friendship
*)Cast/s : Yoona, Kyuhyun
Note / Extra : Suasana-nya kalo bisa sih sekolahan gitu, terus masing-masing cast pake baju sekolah
*)Link of story : masih belum tau, tapi aku bakal kasih creditnya kok 😀

Arigatou><

============================================

Maaf ya kalau kyuhyunnya jadi agak aneh-__-“. No redo (kecuali kesalahan penulisan dan tokoh). Terimakasih sudah request ^^

1 Komentar

Filed under update

[Req Poster] CHELVIXOTIC – THE NEXT TROUBLE MAKER

THE-NEXT-TROUBLE-MAKERAnnyeong~ Request ya~ mohon bantuannya 😀

*)Title of story : THE NEXT TROUBLE MAKER
*)Author of story : CHELVIXOTIC
Quotes : [4] When There Were You and Me
*)Genre or theme of story : Romance, Soft-Dark [but, not too dark]
*)Cast/s : Luhan, OC [ https://chocolateheaven0510.files.wordpress.com/2014/11/1910147_898505503510589_4715153913654601115_n.jpg / https://chocolateheaven0510.files.wordpress.com/2014/11/229925_379764935432599_796603987_n.png%5D
Note / Extra : –
*)Link of story : blog pribadi, saykoreanfanfiction.wp.com

Thanks ^^

==================================

Maaf ya kalau jelek, lama pula T_T. No redo (kecuali kesalahan penulisan dan tokoh). Terimakasih sudah request ^^

1 Komentar

Filed under update

[Req Poster] Night Worries – Indri Devagate

Night-Worries

Title of story : Night Worries
Author of story : Indri Devagate
Quotes : –
Genre or theme of story : dark, mysteri.
Cast/s : Koo Junhoe (iKON), OC’s girl
Note / Extra :
Link of story : http://ikonfanfictindo.wordpress.com

Kalo ga nemu foto yang HD, pake fotonya yang ini aja ^^ https://38.media.tumblr.com/98ff907ef7c79f62ccbb6c62bef86c3e

======================================

Semoga suka ya^^. No redo (kecuali kesalahan penulisan & tokoh). Terimakasih sudah request^^

1 Komentar

Filed under update